Детский сад настоящего:

Пятница, 15.12.2017, 22:41
Приветствую Вас Гость | RSS
 100 резервов                                                                                                                       
Главная Форсайт-проект "Детство 2030" - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Дистанционные мероприятия » Интернет-конференции, семинары и курсы » Форсайт-проект "Детство 2030" (Интернет-форум)
Форсайт-проект "Детство 2030"
олюнчикДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:59 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
:'( СТРОГО ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!На мой взгляд ,разработчики уготовили российским детям страшное будущее!Как можно сделать всех детей счастливыми,утверждая,что родительская любовь,это стереотип!?А ведь этих людей воспитывали родители,любили их,заботились о них!
Закачивая информацию на кору головного мозга , бедные дети превратятся в роботов-зомби,которым будет наплевать, что происходит вокруг!!!
К тому же наше новое поколение и без этого не блистает здоровьем,а вмешиваясь в живой организм,я думаю эффект будет только разрушительный!!!
Наше общество будет больным и физически и психически!Кропивка Ольга группа 10-371 зд
 
MavrovaДата: Суббота, 22.10.2011, 14:17 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я категорически против ! Это очередной проект направленный на разрушение семейных традиций и ценностей. Из древне здоровая семья была основой благополучного общества. Одной из основных обязанностей родителей в семье было воспитание своего ребёнка как умственно так и физически здорового.
Очередная попытка убить в человеке личность и с самого детского возраста вырастить бездумное, безвольное иногда и безжалостное существо, которое будет выполнять приказы беспрекословно (РОБОТ)!
Как бы мы этому не сопротивлялись эта программа уже внедряется в наше общество, с увеличением учебных часов физического труда и с сокращением гуманитарных.
А что дальше ? ЭТО? http://s43.radikal.ru/i100/1004/0b/7e33fb1180c2.jpg
Маврова Ирина группа 10-371 зд


Сообщение отредактировал Mavrova - Суббота, 22.10.2011, 14:20
 
лютик6240Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:43 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я против,этого проекта.Этот проект направлен против семейных ценностей.Я за семейные ценности.Я за реализацию семейных традиций, праздников.Мне не нравится что хотят сделать с нашими детьми.Дзюба Анна группа 10/371 зд cry
 
ЮлияГинцДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:28 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я против. Подобный проект не способен воспитать ребенка, без любви и заботы дети превратятся в бездушных роботов.Даже находясь в детских домах и приютах дети мечтают обрести семью.Ничто и ни кто не заменит ребенку родителей. Только в семье ребенок может чувствовать себя защищенным и любимым. Невозможно жить в обществе, в котором не соблюдаются семейные традиции, которым правит большой компьютерный мозг. Форсайт-проекта "Детство 2030" не должен обеднять нашу духовность и отдалять от действительности, а должен заставлять нас задуматься над собственной жизнью. Чтобы дети наши выросли гармоничными внутренне и внешне и могли изменить тем самым окружающий их мир. Гинц Юлия 10\371-зд.
 
ChunchaДата: Пятница, 28.10.2011, 23:26 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Чипизация детей, искусственный контроль рождаемости, зомбирование подрастающего поколения, все это приведет к созданию биологических роботов населяющих территорию Российской Федерации. На мой взгляд считаю важным включить в программу следующие направления воспитания подрастающего поколения.
1. Создание в социальных сетях, глобальной сети интернет, на телевидение, радио в СМИ и любых доступных источниках несущих аудио и визуальную информацию серий программ научно познавательного развивающего стимулирующего и оздоровительного характера для подрастающего поколения.
2. Создание на базе учебных заведений НПО учебных центров профориентационного направления призванных оказывать воздействие на детей и определения их психотипов при выборе будущей профессии, увлечений, хобби.
3. Массовое развитие семейных детских садов призванных нести институт семьи как культуры воспроизводства человека.
4. Централизованное открытие и развитие спортивных секций, школ, клубов, центров на базе детских садов, учебных заведений НПО, СПО, ВУЗов по системе непрерывной подготовки.
5. Централизованное создание в учебных заведениях НПО клубов молодых ученых на базе СПО, ВУЗов центров научно технического творчества молодежи.
По средством чипизации мы не придем к чистке нации, простерилизовав прослойку населения мы не можем дать гарантий что следующее поколение не придет к развитию новых паразитов общества, эта мера не искоренит наркоманию, табакокурение, алкоголизм и т.д. Необходимо в нации воспитывать культуру основ, культуру природы, и культуру человека как неотъемлимой но малой части природы. Иванченко Карина гр. 10-371 з/д


Сообщение отредактировал Chuncha - Пятница, 28.10.2011, 23:27
 
МиантДата: Среда, 09.11.2011, 12:05 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
461119, Я не согласна с авторами проекта. Дети должны расти в семье, а проект агитирует за то, чтобы дети росли под присмотром "порядочных" взрослых. Недопустима обязательная сертификация родителей на право воспитания собственных детей, ведь ребенок не вещь. Однополые и гостевые семьи - это полный вред для ребенка. Что могут подчерпнуть дети, живя в такой семье? Родители всегда любили, любят и будут любить своих детей. И тезис этот никогда не должен устареть. Создание "городов, благожелательных к детям" - это роботы, подчиняющиеся государству, это похоже на фашизм. Кого же хочет видеть наша власть в будущем? Циничных, наглых, расчетливых, бездушных личностей, живущих для себя и своего общества. Я полностью против биороботов, чипизация мозга детей просто не допустима. Группа 371 зД Антонова Милада
 
ramilchikДата: Среда, 09.11.2011, 23:04 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я категорически не согласна с авторами этого проекта, т.к. он противоречит нравственным устоям человеческого общества. Фундамент благополучного и здорового общества закладывается именно в семье. Никто и ничто не сможет воспитать достойного, добродетельного, честного патриота своей Родины, кроме родителей.Данный проект направлен на взращивание безвольных, бездумных существ. Чипизация детей, искусственный контроль рождаемости, зомбирование подрастающего поколения, все это приведет к разрушению человеческих ценностей,которые передавались испокон веков из поколения в поколение.
группа 10/371-зД. Абдулова Рамиля.


Сообщение отредактировал ramilchik - Среда, 09.11.2011, 23:08
 
ArondinaДата: Четверг, 10.11.2011, 22:16 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я ОЧЕНЬ отрицательно отношусь к этому проекту. С такими проектами наша нация вымнет как динозавры.
Этот проект направлен на разрушение семейных традиций, а видь для ребёнка семья — это среда, в которой складываются условия его физического, психического, эмоционального и интеллектуального развития. Видь только в семье ребенок чувствует себя защищенным, видь он знает что чтобы он не делал как бы он себя не вел семья всегда ему поможет.
Чипизация детей, что это за бред. Мы что хотим из наших детей сделать роботов, и вырастут они тогда бездушное, безвольное, безжалостное существо которое будет выполнять приказы, не опираясь на мораль, чувства и т.д.

группа 10/371-зД. Крылова Настя
 
MAFДата: Пятница, 11.11.2011, 03:03 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Отношение к проекту - отрицательное! Тезисы проекта противоречивы. Они отвергают многовековые традиции русского народа. Проект полностью исключает необходимость семейных отношений основанных на любви и нематериальных ценностях. О духовном развитии речь вообще не идёт. Из каждого ребёнка предлагают сделать единицу "человеческого капитала", а не интересную, самостоятельную личность. Семья, традиции, духовность, нравственность - вот основные ориентиры в воспитании детей. Группа 10/371з-Д Мороз Анна.

Сообщение отредактировал MAF - Пятница, 11.11.2011, 03:05
 
ViNataliДата: Пятница, 11.11.2011, 19:25 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мое отношение к этому проекту негативное. Как можно быть настолько бездушными и предлагать чипирование детей, разделение на миры, отбирание детей у родителей. Это уже будут не дети а роботы. Я за семейное воспитание детей. группа 10/371-зд Виноградова Наталья

Сообщение отредактировал ViNatali - Пятница, 11.11.2011, 19:26
 
заяцДата: Пятница, 11.11.2011, 21:11 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я против таких проектов!!!! С такими проектами люди просто вымрут. Проект направлен на разрушение всех семейных традиций. Для ребенка семья - самое главное, это среда, в которой складываются условия психического и физического благополучия.
Чипизация детей - просто БРЕД!!! Что хотят сделать с нашими детьми, просто взрастить бездушных, безжалостных существ. В конце концов все это приведет к разрушению нашей нации, человеческих ценностей накапливаемые веками нашими предками. Мухоморова Евгения группа 10/371зд cry
 
losДата: Четверг, 17.11.2011, 15:56 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
От этого проекта муражки бегут по всему телу. Семья во все времена считалась ячейкой общества, которая развивает личность. Разве может любовь испортить ребёнка? Ребёнку, особенно раннего возраста необходима любовь матери и отца.Кто может воспитать его лучше, чем родители? Может быть в неблагополучных семьях и нужно забирать детей, но кто и как будет определять это благополучие. Глядя на разработчиков этого проекта, в частности на Вассермана, становится понятно многое. Недолюбленный, безсемейный, бездетный - от куда он знает о детях, о семьях. Да и чипизация его мозгов видимо прошла первоочерёдно. Чипизировать детей - калечить и уничтожать нацию. Что хотят получить в конечном результате авторы проекта? Бездушное, безличностное, безэмоциональное, зато легко управляемое, податливое существо. Его даже человеком назвать нельзя будет. Герасименко Наталия. гр. 10/371 зд.
 
svlepilkaДата: Пятница, 18.11.2011, 01:41 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Какой ужас! Вместо того чтобы помогать неблагополучным и социально не защищенным семьям, предлагается изымать детей из семей. Хотя и на данный момент государство не может качественно помочь сиротам, инвалидам, беспризорникам, которые нуждаются в элементарной социально помощи для того чтобы адаптироваться к окружающему миру и выжить в данной среде. Вместо этого, не решив одну проблему, данный проект начинает вмешиваться в семьи, где независимо от достатка и традиций воспитания, вырастают нормальные дети с активной жизненной позицией. Конечно, в расчет не берутся вопиющие случаи, неблагополучных семей. Как говорится в данном проекте «отнимать детей за бедность», не всегда семья в должном виде может обеспечить ребенка, но это не означает, что семья не занимается образованием и воспитанием ребенка. И ни одна любящая мать не позволит вживить «чип» или что-либо подобное в свое дитя! Новикова Светлана группа 10/371 зд
 
olya6704Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:29 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Читаешь проект и волосы дыбом встают. Люди! как можно лишить ребенка любви и заботы матери, как можно лишить родителей счастья быть мамой или папой. Как можно превращать ребенка в безвольного и управляемого робота - без эмоций, без привязанностей, без любви, без чувств. Неужели чужая, но умная тетя будет любить вашего ребенка, так же как вы? Да, есть у нас семьи тяжелые, где родители не занимаются детьми, но это не правило, это исключение. Вот таким семьям и помогите, зачем же разрушать семью нормальную. где царит любовь и уважение и к личности ребенка, и к друг другу.
Бред полнейший этот проект и не дай бог найдутся люди поддерживающие его. Вельтгрубе Вера гр.10-371
 
kotik2103Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:19 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я против этого проэкта,это сумащедшие люди,с больной психикой и с манией величия,которым надо убить Россию на корню. Не нужны ни войны,ни финансовые кризисы,ни эпидемии,всё погибнет тихо и гладко! Надо бороться за наших детей и внуков, против этого сумашествия!
Инновации в дошкольной педагогики должны быть разработаны в соответствии с моральными требованиями нашего общества(а не группы людей),с возрастом и психофизическим развитием каждой взрастной группы детей.Так же они не должны вытеснять классических форм обучения,воспитания и развития маленького человека,которые присуше Российской школе дошкольного воспитания и образования.
Студент Котова Юлия Владимировна группа 271 зД .
 
Форум » Дистанционные мероприятия » Интернет-конференции, семинары и курсы » Форсайт-проект "Детство 2030" (Интернет-форум)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright MyCorp © к.п.н. Микляева Н.В.