Приложение
1
Контроль качества
питания детей в ДОУ № ____ за __________ 200_ г.
(название
месяца)
Объект
контроля |
День
месяца | |||||||||
1 |
4 |
8 |
11 |
15 |
18 |
22 |
25 |
29 |
31 | |
Качество
получаемых продуктов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ассортимент |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сроки
реализации продуктов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первичная
кулинарная обработка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильность
закладки продуктов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соблюдение
технологии приготовления |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Достаточность
тепловой обработки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потребление
приготовленного продукта детьми |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вкусовые
качества пищи |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выполнение
натуральных норм |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выполнение
денежных норм |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приложение
2
Ежемесячный
контроль санитарногигиенических требований
к организации питания в ДОУ №
___
|
| ||||||
Объекты
контроля |
Помещение | ||||||
1я
группа |
2я
группа |
3я
группа |
4я
группа |
5я
группа |
Пищеблок |
Кладовая | |
Санитарное
состояние |
|
|
|
|
|
|
|
Выполнение
режима питания |
|
|
|
|
|
|
- |
Контрольное
блюдо |
- |
- |
- |
- |
- |
|
- |
Маркировка
посуды |
|
|
|
|
|
|
|
Ведение
температурного режима холодильников |
- |
- |
- |
- |
- |
|
|
Соблюдение
товарного соседства |
- |
- |
- |
- |
- |
|
|
Уборочный
инвентарь |
|
|
|
|
|
|
|
Обработка
яиц |
- |
- |
- |
- |
- |
|
- |
Состояние
ножей, |
- |
- |
- |
- |
- |
|
- |
Состояние
моющих средств |
|
|
|
|
|
|
|
Состояние
посуды для приготовления |
|
|
|
|
|
|
- |
Своевременность
|
- |
- |
- |
- |
- |
- |
|
Наличие
инструкций |
|
|
|
|
|
|
- |
Содержание
ветоши |
|
|
|
|
|
|
|
Суточная
проба |
- |
- |
- |
- |
- |
|
- |
Поточность
|
- |
- |
- |
- |
- |
|
- |
Соблюдение
норм выдачи пищи |
|
|
|
|
|
|
|
Правильность
|
- |
- |
- |
- |
- |
|
- |
Снятие
остатков |
- |
- |
- |
- |
- |
|
|
Сервировка
стола |
|
|
|
|
|
- |
- |
Культурногигиенические
навыки |
|
|
|
|
|
- |
- |
Примечание. Поля
со значком "-"заполнения не
требуют.